Глазами покупателя

шевроны для одежды

Что делает бренд узнаваемым и притягательным?

Почему же одни бренды успешны и имеют армию поклонников, а другие остаются незамеченными? 

Все дело в подходе. При создании и запуске коллекции одни руководствуются желанием влезть в рынок и попробовать свои силы. Из серии есть опыт, было образование, появилось желание. А другие горят страстью не только к тому что делают, но и любят своих покупателей. Это мессии  в мире моды. 

Эти люди так сильны и скрупулезны. прорабатывают каждую деталь. Не экономят на качестве, на оформлении. 

Вам доводилось покупать или сравнивать вещи известных марок и из стоков? Чувство, когда берешь классное изделие — это или врожденная черта, или приходит с годами, но вы не можете пропустить или не заметить его, это WOW эффект. 

А знаете ли вы про закон Парето? 20 процентов приносят больше прибыли чем остальные 80 процентов. Может вам стоит сконцентрироваться именно на этой аудитории и производить продукцию, чтобы удовлетворить спрос для вашей целевой ? 

 

Почему мы не делаем по 100 штучек?!

нашивки на детскую одежду

Ознакомительное видео

Маленькая этикетка говорит о бренде, но скрывает часы работы, труд за каждой мелочью и элементом. Производство этикетки не менее важный и кропотливый процесс. От создания и согласования макета, до вида порезки и пришивания. На видео показан стандартный станок. В какой момент нажать стоп, чтобы отсчитать 100 штучек? 

Занятие бизнесом подразумевает получение финансовой выгоды. В материальном мире всё имеет цену. Дизайнеры придумывают одежду и продают её не только ради самореализации, просвещения и миссии, а для получения конкретной выгоды. Нам же не отливают на кассе в продуктовом супермаркете 100гр. виски из бутылки, потому что нам захотелось коктейль. Нужно купить всю бутылку. Так и  в производстве фурнитуры. Есть финансово обоснованный минимум.  Время и труд — все перетрут! Работайте, пробуйте, развивайтесь. Всегда есть решения и альтернатива. Мы со своей стороны, делаем всё возможное  в интересах клиента. 

Пишите, звоните, высылайте макеты для просчёта.

Бельевая резинка от новой фабрики

Резинка для одежды под заказ

Резинка с логотипом

Новые парнёры для нас - лучше качество для Вас!

Спешим сообщить вам, что в ближайшее время мы начинаем сотрудничество с новой фабрикой по производству эластичных резинок с логотипом. 

Мы стараемся не только выполнять ваши заказы по фурнитуре, а и способствовать повышению качества готовой продукции для внутреннего покупателя. Находимся в постоянном поиске новых технологий, партнёров.

Самая острая проблема для заказчиков, это высокие объемы тиража и стоимость данной продукции. Мы обсудили эти моменты с нашими партнёрами и сможем предложить компромиссный вариант.  

В отдельной статье поделимся с вами особенностями производства, качеством материалов и вариантами по цене. 

Ждём ваши запросы и заказы. И помните! Мы растём вместе с Вами!